当前位置: 首页> 监察支队
 

省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查点评会在菏召开

更新时间:2017-9-6    浏览次数:346

 

2017年9月4日,省非煤矿山及工贸行业安全生产大检查点评会在和平大酒店三楼3号会议室召开,省检查组成员、市局执法人员及各县区执法人员等70余人参加会议。

会议由省局监察总队彭江丰科长主持,彭科长首先对菏泽市、县、安监局为迎接本次大检查所做的准备、配合工作表示了肯定,然后分别请涉氨制冷、涉爆粉尘、涉有限空间三个检查小组的执法人员和安全专家分别就各自的检查情况进行了点评。执法人员和安全专家结合企业实际,从资料、现场、关键岗位、关键设施等方面指出了这些企业存在的共性问题及下一步的整改建议,最后彭江丰科长对此次检查的后续工作提出了具体要求。

此次点评会简洁明了、切中要害,对此次执法检查活动起到了画龙点睛的作用,对我市所有的安监执法人员都是一次很好的学习机会。下一步,市局将按照省局要求建立“一企一册”整改档案,对整改档案进行定期调度、闭环销号、动态更新管理,将省局反馈的问题作为以后检查的重点,对于发现的问题、隐患,要求县区安监局持续跟进,督促企业按时完成整改,做好复查工作。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号