当前位置: 首页> 公示公告
 

【公告】省政府安委会第二巡查组开始巡查菏泽!

更新时间:2017-9-3    浏览次数:1067

安全生产巡查公告

根据省安全生产委员会安排部署,省安全生产第二巡查组于2017年8月31日至2017年9月30日开始,对菏泽市开展安全生产巡查。现将有关事项公告如下:

一、巡查对象 

对菏泽市政府安全生产工作开展情况进行巡查,并延伸至部分行业部门、县(区)和乡(镇)人民政府及企业、单位。

二、巡查内容 

巡查采取听取汇报、调阅资料、座谈交流、受理信访、督导检查、抽查暗访、实地检查等方法,以查问题、促整改为主要任务,着重检查各级人民政府贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于安全生产工作的决策部署情况、贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、健全安全监管体制机制情况、推进依法治安情况、重点行业领域专项整治情况和加强安全基础能力建设情况等。

三、受理信访范围、方式和时间 

(一)受理范围。

巡查期间,巡查组将受理反映菏泽市各级政府及部门单位和人员关于安全生产工作问题的来信、来电。同时接受投诉举报菏泽市辖区范围内各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况。其他不属于安全生产方面的问题不在巡查组受理范围。

(二)受理方式。

1.举报电话:18505309585(接受信息)

0530-12350

2.举报电子邮箱:sdsaqscxsz@163.com

3.举报信件信箱: 菏泽市和平路1166号信箱

(三)受理时间。投诉举报受理时间为2017年8月31日至2017年9月30日,每周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30—18:00。

特此公告。

 

 

山东省安全生产第二巡查组

2017年8月30日

 

附文件:【公告】省政府安委会第二巡查组开始巡查菏泽!

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号