当前位置: 首页> 安监要闻
 

全市安监局长工作会议召开

更新时间:2017-8-31    浏览次数:504

菏泽市安监局党组书记、局长 冯艳丽

会议现场


    8月30日,全市安监局长工作会议召开,主要贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议和全省安监局长座谈会议精神,总结我市上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,安排部署下步工作任务。菏泽市安监局党组书记、局长冯艳丽出席会议并作讲话,局党组副书记、副局长王金玉主持会议,调研员李银柱,副局长郝敬宽、刘慧玲,监察支队支队长白玉珠,总工程师尹国强各县区安监局局长和市安监局各科室主要负责同志参加会议。

    会议指出,在菏泽市委市政府的坚强领导下,我市扎实开展全国安全生产大检查、危化品安全综合治理、全省“大快严”集中行动、百日攻坚治理、化工产业安全生产转型升级等活动,持续深化隐患排查整治和打非治违工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,全市“事故起数、死亡人数”持续“双下降”,各项安全生产指标均控制在省政府下达的指标之内。

    会议强调,要深入贯彻落实全国、全省安全生产工作会议和市委市政府系列决策部署,强化措施,狠抓落实。加强经验交流,查摆问题和不足,全面把握,抓住重点,集中攻关,提升我市安全生产整体监管水平。下一步,全市上下以“大快严”活动为主线,大力推进“两个体系”建设,全面落实企业主体责任,着力夯实安全生产基层基础,在事故预防上持续发力,确保全市安全生产形势的持续稳定好转。

 

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号