当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局副局长王金玉到曹县督导安全生产大检查活动开展情况

更新时间:2017-8-21    浏览次数:462


 

8月18日,市安监局党组副书记、副局长王金玉带领综合科、危化科、职业健康科负责人一行5人到曹县督导安全生产大检查活动开展情况。县政府分管领导王学忠、县安监局副局长裴洪言陪同活动。

督导组一行首先在山东圣奥化学科技有限公司听取曹县安全生产大检查活动开展情况汇报,然后听取企业汇报,并详细查阅相关资料。又深入菏泽润和化工有限公司、山东龙跃橡胶有限公司督导检查,对大检查活动责任落实、管理制度建立执行情况、风险管控与隐患排查治理、应急管理等进行重点检查。对检查中发现的问题当场进行了反馈,要求企业抓好整改。

督导组对曹县安全生产大检查活动政府层面、企业层面的工作给与充分肯定,并就做好迎查国务院安委会办公室安全生产大检查督导检查、9月份省政府安委会安全生产巡查工作深入交换了意见。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号