当前位置: 首页> 监察支队
 

市支队完成2016年度市直事业单位绩效考核工作

更新时间:2016-12-22    浏览次数:837


根据市事考办《关于2016年度市直事业单位绩效考核工作有关事项的通知》(菏事考办﹝2016﹞3号)要求,市支队高度重视,积极准备相关材料,迎接市直事业单位绩效考核组的到来。

2016年12月21日,市直事业单位绩效考核第八组一行六人在组长王清刚的带领下来到市安监局,对市支队进行绩效考核,组长王清刚首先做重要讲话并对考核内容、方式方法,考核结果使用进行了说明,他要求要对事业单位绩效考核工作高度重视,认真对待并公正处理。支队长白玉珠对市支队2016年度工作开展情况做了简要汇报,随后按照考核程序进行了民主评议、个别谈话以及查阅相关资料,考核组对支队工作给予充分肯定。

下一步,市支队将根据考核组反馈的情况进行整改落实,并认真做好2017年度事业单位绩效考核个性指标评分标准。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号