当前位置: 首页> 应急管理
 

成武曙光纺织有限公司开展紧急疏散演练活动

更新时间:2016-11-3    浏览次数:1868

按照成武县生产安全事故应急演练月活动要求,10月25日,曙光纺织有限公司开展紧急疏散演练活动,全厂420名员工参与演练。成武县安监局党组成员张久雨及工作人员到现场进行督促指导。

           演练模拟曙光纺织有限公司车间发生火灾,对车间内420名职工进行紧急疏散。在拉响警报后,所有员工都能按照既定路线在一分钟之内快速有序的到达安全地带。在确认人数无误后演练结束。随后,县安监局工作人员又向在场员工讲授灭火器的使用方法,并指导员工实地实习。对在演练中发现部分人员演练态度不端正和对应急处置不熟练的问题,提出了整改与纠正意见。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号