当前位置: 首页> 应急管理
 

成武县开展危化品企业应急演练活动

更新时间:2016-10-25    浏览次数:1001


10月19号,成武中远化工有限公司开展火灾紧急疏散综合应急演练。演练模拟生产车间发生初期火灾。在控制火情的情况下,进行全员紧急疏散及应急处置工作。演练过程中所有人员都能按照企业应急救援预案开展疏散,在规定的时间内到达安全地带,基本达到演练效果。

此次演练是根据成武县委县政府要求,要求全县危化品企业都要进行一次应急演练活动。并要求县安监局要对每一次演练进行督促指导,并对演练中发现的问题及时提出整改方案。切实保障提高企业先期应急处置及人员逃生避险能力,确保企业应急救援预案的可操作性和科学性。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号