当前位置: 首页> 执法监察
 

单县东城办事处强力拆除一违法小企业

更新时间:2016-9-13    浏览次数:2157


东城办事处紧紧围绕县政府隐患排查治理专项行动的有关要求,加强隐患排查,加大对违法单位的打击力度,确保辖区内生产安全。

    办事处成立了以办事处主任任组长的领导小组,分管环保、安监工作负责人为副组长,成立了由环保、安监、公安、市场监管、城市管理等有关部门人员组成的联合执法工作组,制定工作方案,将排查摸底任务分解到管区、到村、到人,对辖区内所有生产经营单位进行逐一排查,登记造册。针对排查出的违法违规生产企业,联合工作组联合执法,重拳出击。至目前,取缔张庄村一违法定型胶加工厂1个。

    9月8日下午,东城办事处联合环保、安监部分对下达限期拆除通知的张庄村定型胶加工厂拆除情况进行现场复查,经现场复查,该企业已经按照要求自行拆除了全部生产设施设备。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号