当前位置: 首页> 执法监察
 

牡丹区对5家非法生产经营单位停止供电

更新时间:2016-9-6    浏览次数:3471


 

日前,菏泽市牡丹区为严厉打击安全生产领域非法违法生产经营建设行为,从根本上消除安全隐患,在深入开展“打非治违”专项行动、不断加大查处力度、逐级落实政府打非责任的同时,对5家非法违法生产经营企业作出停止供电等强制措施。

据了解,近期,牡丹区安全生产监察大队在执法监察工作中,发现5家生产经营单位存在非法违法生产经营行为,其中非法加油站点4家、非法生产企业1家。这5家单位有的未取得工商营业执照和危险化学品经营许可证,非法经营成品汽油、柴油;有的未依法办理安全生产“三同时”相关手续,不具备安全条件;有的现场管理混乱,规章制度不健全,安全生产措施落实不到位,安全隐患十分突出;有的非法加油站点位于人员、车辆密集区域,一旦发生安全事故,后果不堪设想。目前,牡丹区相关部门已依法责令上述单位立即停止非法违法行为,并专门给国网山东省电力公司菏泽供电公司报送了关于对相关非法违法单位停止供电的协调函,请电力部门迅速采取有效措施,停止对相关单位供电,确保群众生命财产安全。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号