当前位置: 首页> 执法监察
 

省检查组来东明督查安全生产工作

更新时间:2016-8-18    浏览次数:1183


8月12日,为持续推进全省安全生产隐患大排查快整治严执法集中行动,省第十七检查组到我县督查安全生产工作。检查组一行七人由省安监局主任科员曲元竹带领,赴我县洪业化工、方明化工等四家企业检查,市安监局副局长郝敬宽、县安监局局长王培亭等全程陪同。

检查组一行重点检查了我县政府开展安全生产风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设情况和危化品、工商贸三类企业风险管控、隐患排查、安全投入、教育培训、应急救援、职业卫生等方面内容。检查组中四位省级安全生产专家先后排查了我县润泽化工、洪业化工、方明化工、金宇化工四家危险化学品生产企业,通过检查安全设施、重点场所,详细了解企业的安全制度建设、日常安全管理、应急管理和企业的安全文化建设等情况,共查处企业安全生产存在问题九十一条,其中建议立案查处的三条、给予警告的三条。

检查组要求,生产企业必须牢固树立安全生产、警钟长鸣的意识及责任心,保安全容不得丝毫马虎,一定要注重细节,以高标准、高要求抓好安全生产工作,严格落实安全检查制度,切实强化安全隐患排查,确保企业安全稳定发展。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号