当前位置: 首页> 安监要闻
 

菏泽安监志愿者在行动!

更新时间:2018-6-26    浏览次数:1977

 

为进一步巩固我市文明交通劝导成果,提升菏泽城市文明形象,根据市文明办《关于继续开展菏泽市文明交通劝导活动的通知》,菏泽市安监局文明交通劝导志愿者走上路口,协助交警执勤,引导、规范市民出行行为。

6月25日715分,菏泽市安监局志愿者冒雨早早地来到城区牡丹路与长江路交叉路口,经过执勤交警岗前培训,安监志愿者统一服装、手持警示旗,走上执勤岗位,开始文明交通劝导工作

下午17:00,安监志愿者们再次来到执勤点,参与文明交通劝导活动。

志愿者协助值勤,纠正、制止不文明交通行为,宣传、劝导广大市民遵守交通法规和规则,维护交通文明和社会秩序,自觉养成良好的文明交通习惯。对车辆乱闯红灯、逆向行驶、乱停乱放等不文明交通行为进行劝阻;对行人闯红灯、乱穿马路等不文明行为进行劝导,热情引导市民安全出行、文明出行。

 

 

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号