当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局召开“大学习、大调研、大改进”暨“基层党组织建设巩固提升年”动员会议

更新时间:2018-4-2    浏览次数:2173

4月2日,市安监局召开“大学习、大调研、大改进”暨“基层党组织建设巩固提升年”动员会议。传达学习应急管理部主要领导同志在加强安全生产防范重大事故视频会上的讲话精神动员部署“大学习、大调研、大改进”和“基层党组织建设巩固提升年”活动的具体安排,市安监局党组书记、局长冯艳丽出席会议并讲话。

冯艳丽指出,深入学习贯彻习近平新时代中囯特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。开展“大学习、大调研、大改进”暨“基层党组织建设巩固提升年”动员活动是认真落实习近平总书记重要指示精神、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要结合我们的当前工作,迅速统一到中央和省市委决策部署上来,认真开展,推动中央和省市委决策部署落到实处。

冯艳丽要求,要以“大学习、大调研、大改进”活动为引领,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把安全生产工作牢牢抓在手上,安全生产工作只会加强不会削弱“大学习”要严格按照学习计划,紧密结合中心组理论学习、“两学一做”学习教育、“三会一课”组织生活同步推进、同步开展。“大调研”要尽快确定调研题目,紧密结合历次学习教育、新旧动能转换和“双联双创”工作,做到真调研,有成果。“大改进”要认真梳理历次党内教育、市委巡察和民主生活会等问题清单,进一步查摆问题,列出时间表、路线图,定期调度更新,实行销号管理。“大学习、大调研、大改进”办公室也已根据省市方案制定了工作配档表,明确了时间、人员和要求,我们要认真落实好。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号