当前位置: 首页> 安监要闻
 

市安监局局长冯艳丽调研高新区安全生产工作

更新时间:2017-8-28    浏览次数:720


    8月27日,市政府安委会办公室主任、市安监局局长冯艳丽一行3人到高新区迎接省巡查工作准备情况进行调研。市高新区党工委委员、管委会副主任王灿东陪同。区安委会成员单位主要负责人及联络员,吕陵镇、万福街道主要负责人及安监办副主任参加。

   冯艳丽局长听取了高新区的迎查准备工作汇报。她要求,要充分、细致、全面准备。要进一步学习刘家义书记提出的“六个深刻反思”和龚正省长强调的“八点意见”。要进一步督促企业落实安全生产主体责任,组织辖区内重点企业主要负责人和安全管理人员培训考试。随后,市安监局工作人员利用1天时间对各成员单位和乡镇街道的巡查材料实行面对面逐一检查指导,现场指出了存在的问题和努力方向,并对万福办事处安监办建设情况进行了指导。

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号