专题专栏  
>> 安全生产月
>> 建言献策
>> 党风廉政工作
>> 党务公开
>> 调查征集
>> 两学一做
>>当前位置:首页>>两学一做>>
两学一做  
 
市安监局组织“两学一做”集中学习
 
 

8月25日,市安监局召开“两学一做”集中学习教育,局党组成员、监察支队支队长白玉珠对习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神进行了辅导授课。

白玉珠支队长在授课时指出,深入学习习近平总书记关于加强安全生产的重要讲话精神,是进一步强化科学发展、安全发展理念,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,进一步强化安全生产责任落实的客观要求。全面推动安全生产各项工作,必须严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”。要进一步强化安全生产监管责任,以“两个体系”建设为抓手,全面开展隐患排查治理,做到无一遗漏,动态监管。要进一步强化企业安全生产主体责任落实,加大安全考核权重,建立安全生产长效机制,切实把安全生产工作做实做好。

白玉珠支队长最后强调,习近平总书记重要讲话是做好安全生产工作的纲领性要求,全体安监人员要认真学习领会,深入贯彻落实,切实抓好安全监管各项工作,为菏泽实现“科学赶超、后来居上”的发展目标创造良好安全环境。


 
 
最新推荐  
· 菏安监字〔2017〕84号关于开…
· 菏安监字〔2017〕83号关于开…
· 关于进行9月份各行业安全生…
· 巨野县政府领导现场督导重点…
· 巨野县六举措构建学校安全防…
· 巨野县政府领导带队检查调度…
· 巨野安监局三举措加大安全生…
· 巨野县三项措施落实县领导带…
· 郓城县开展突击治理道路运输…
· 郓城县组织对液化气站和企业…

主办单位:菏泽市安全生产监督管理局 菏泽市政府安全生产委员会
查询电话:0530-5165880 安全生产举报电话:12350
copyright @ 2015-2020 Design by hzaj.gov.cn 鲁ICP备09080082号